Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia - Невероятный аромат

Достоинства: Стойкость. Пробник. Запах.
Недостатки: Цена полной версии
всем доброго времени суток!

Сегодня я поделюсь своим впечатлением о туалетной воде Aqua Allegoria Mandarine Basilic, созданная французскими парфюмерами бренда Guerlain. Это роскошный, не побоюсь этого слова - Королевский аромат.

Тонкие цитрусовые ноты, созданные для ощущения легкости во время первого нанесения. Начинается все с апельсина, затем верхние ноты терпкого чая, очень крутое сочетание!
Так же дальше идут цветочные ноты, ромашки, пиона. И неожиданно проявляются древесные ноты, чуть ощутимы.

По стойкости не уступают многих парфюмам!
Что очень порадовало есть пробники по 5 ml try - отличная возможность попробовать дорогой аромат, каждой желающей девушке. Но думаю вам захочется купить и полную версию, так как в аромат вы просто влюбитесь!

Так же чем удобен пробник, что его можно взять с собой куда угодно. Кинула в сумочку и пошла по делам. И хватает его на несколько недель, при ежедневном использовании. Аромат стойкий, как я уже писала, так что можете использовать два раза в день, этого будет достаточно.

Так же у пробников есть много цветовых вариаций, выбирайте цвет атомайзера, который нравится вам больше всего! Разнообразьте свою коллекцию этой прекрасной туалетной водой!

Рекомендую Вам всем!
Год выпуска/покупки 2019