Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural - В целом, мне понравились (см. эффект после)
Достоинства: лифтинг-эффект, увлажнение
Недостатки: эх, стоили бы подешевле(((
Сейчас весь мир сходит с ума по масочкам и патчам. Я долго на это смотрела и решила попробовать сама.
Зашла в 7 дней и купила первые попавшиеся патчи.
Так выглядят гидрогелевые патчи. Они находятся в специальной жидкости, которая как раз и обещает волшебный эффект.
Патчи необходимо держать 20-30 минут. Потом они высыхают и уже нет смысла их использовать.
А вот результат после.
По поводу темных кругов ничего не могу сказать, т. к. у меня их нет.
Результатом я осталась довольна. Как мне сказала знакомая косметолог, они совершенно безвредны и ими можно пользоваться хоть каждый день. Но не все смогут себе это позволить.
Стоимость одной пачки на момент покупки - 50р. В месяц будет уходить 1500р только на одни патчи. Хотя можно сократить время использования до 2-3 раз в неделю и купить не поштучно, а набором.
В общем, патчи мне понравились. Эффект от них действительно есть. К покупке рекомендую.
Зашла в 7 дней и купила первые попавшиеся патчи.
А вот результат после.
По поводу темных кругов ничего не могу сказать, т. к. у меня их нет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |