Отзыв: Флоссер (зубной станок) Plackers - Очень полезная и удобная штука!

Достоинства: Очень удобно и легко
Недостатки: Если покупать в России, то очень дорого
Добрый день всем, кто следит за своей улыбкой!
Я уже несколько лет пользуюсь зубной нитью, раньше как-то не уделяла должного внимания очищению межзубного пространства. Потом поняла, что это крайне важно.

У меня чувствительные дёсны, и я вместо зубной нити, которая часто ранила до крови, заказала ирригатор для межзубных промежутков на Алиэкспресс. Но совсем им не пользуюсь... Они, кстати, есть абсолютно любой ценовой категории: я брала по цене не более 200 р., а также существуют ирригаторы, например, от Philips за 7500 рублей.

Я снова начала пользоваться классической зубной нитью, и она у меня закончилась. Я решила зайти на iherb, так как оформляла заказ там, и посмотреть что они предлагают в области зубных нитей.

Наткнулась на это чудо Plackers.

Флоссер (зубной станок) Plackers фото

Цена этой упаковки 260 рублей, то есть 1 штука (в упаковке их 150) обойдётся в 1,73 рубля. Не думаю, что это большая сумма, чтобы 5 месяцев можно было бы не беспокоиться о покупке зубной нити. Кстати, на такой срок мне никогда ее не хватало.

Флоссер (зубной станок) Plackers фото

Plackers состоит из трёх частей, которые мы видим на картинке: (супер) зубная нить, ручка и зубочистка. Зубная нить на станке у меня не рвалась ещё ни разу, в отличие от классической зубной нити, которую я наматывала вокруг пальцев.

Флоссер (зубной станок) Plackers фото

После очищения межзубных участков с помощью зубной нити я проступаю к очищению зубочисткой. Она классная, не ломается в отличие от наших деревянных. И в целом помягче, бережнее.

Чтобы воспользоваться зубочисткой, нужно слегка отогнуть ее от ручки. Там есть перфорация в одну сторону, и это легко сделать.

Также упаковка снабжена удобной застёжкой zip, которую легко отковывать и закрывать. Поддерживать чистоту так тоже проще, ведь упаковка рассчитана на долгий срок.

Флоссер (зубной станок) Plackers фото

Я очень жалею, что не купила plackers раньше, ведь зачастую я ленилась пользоваться зубной нитью. А это должно быть ежедневным ритуалом.

Цена смешная — 260 рублей. Я обязательно буду заказывать ещё со следующим заказом на iHerb. Но на Wildberries и том же OZONе ценник, мягко говоря конский, где приходится отдавать в районе 10 рублей за одну штучку... Наглеют господа...

Я советую приобрести Plackers на iHerb. Если вам понадобится скидка, то вводите промокод в корзине POL8542, тем более что сейчас там бесплатная доставка идёт от небольшой суммы. Раньше приходилось набирать на 3500 где-то, а сейчас уже чуть более 1000 и уже бесплатная доставка. Причём я заказывала к бабушке в Брянскую область и мне бесплатно до дома довезли посылку. Это не реклама, а совет от души, потому что там много обалденных штук и бадов, аналогов которых нет в России, либо гораздо дороже у нас. И я со страхом думаю о том, что его могут закрыть для России. Надеюсь, этого не случится.

Всем здоровья и красивых улыбок!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень полезная и удобная штука!

Хелека
В первый раз слышу про этот сайт. И зубную нить такую с ручкой в первый раз вижу. На вид мне нравиться. И цена очень привлекательная.
Polinge
Да, это вещь! Чего не найдёшь на просторах интернета)