Отзыв: Клиника "Сеть ветеринарных клиник" (Россия, Санкт-Петербург) - Неоднозначное мнение
Достоинства: Специалисты
Недостатки: Руководство
Клиника довольно известная и имеет 4 филиала. Мнение о клинике у меня неоднозначное, т к есть действительно хорошие специалисты, но одновременно, с этим есть довольно странная позиция клиника и ее руководства по отношению к некоторым ситуациям.
Есть очень другие специалисты, которым мы благодарны за помощь. Это врач Марина (не помню фамилию) с Руставелли 66. Хороший и внимательный специалист, который всегда поможет и подскажет, даст ценные рекомендации, относится к животным с любовью и быстро находит с ними контакт. Не боится запачкатат руки.
Прекрасный специалист по УЗИ Дорошина. К ней мы ездил, чтобы сделать УЗИ сердца и получить необходимые консультации. Это действительно очень хороший врач и опытный, делает узи аккуратно и очень внимательно, многое видит и ставит правильные диагнозы.
При проведении операций клиника требует вносить полную предоплату, при этом вам дадут подписать документ, что клиника ни за что не несет ответственность. На мой взгляд это странная позиция. Но в моем случае все проходило успешно и никаких проблем не было. Специалисты хорошие, за что переживать?
К бездомным животным немного странное отношение, т к нам было сказано, что соьака грязная. Ну а какая она еще может быть, если я ее привела прямо с улицы? Если бы она не была ранена, я бы ее сначала помыла, а потом к вам.
В целом клиника неплохая.
В целом клиника неплохая.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |