Отзыв: Раскраска "Моя большая раскраска с увлекательными заданиями" - издательство Эгмонт Россия Лтд - действительно большая раскраска

Достоинства: большой формат,интересные задания,цена
Вчера прибрели ребенку раскраску из серии "Моя большая раскраска с увлекательными заданиями" - издательство Эгмонт Россия Лтд. Это действительно большая раскраска, так как листы у нее довольно большого формата. Приобрела я ее в магазине "Фикс Прайс"

Раскраска Моя большая раскраска с увлекательными заданиями - издательство Эгмонт Россия Лтд фото

В раскраске можно не только просто раскрашивать, но также выполнять интересные задания. Например найти отличия, или собрать пазл.

Эта раскраска конечное для мальчиков, но там есть различные тематики. Также можно выбрать для девочек или же с героями мультфильмов. За небольшую цену, всего пятьдесят пять рублей, я считаю что хорошая раскраска, так как много листов и различных заданий для детей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление действительно большая раскраска

darinusya
У нас много раскрасок из этой серии.