Отзыв: Сыр плавленый Озерецкий молочный комбинат "Экомилк" - Очень вкусная новинка от Экомилк!
Достоинства: Нежный и вкусный
Недостатки: Пока встретила только в одном магазине
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Не так давно в магазине Виктория я обратила внимание на коробочку с плавленным сыром - она выделялась не только своим ярко-синим цветом с контрастным изображением красивого желтого сыра на этом фоне, но и знакомой черно-белой коровкой, которая давно является логотипом торговой марки Экомилк. Уже взяв баночку в руки, увидела собственно и название фирмы - оно как-то скромно стояло сверху и не особо бросалось в глаза (видно, синий логотип на синем фоне не очень заметен)
Поскольку сливочное масло Экомилк я люблю за неизменное качество, то пройти мимо новинки - плавленного сыра этого производителя я просто не могла.
Думаю, что все знают, что Экомилк - это Озерецкий молочный комбинат.
Но у этого сыра могут быть два производителя - все зависит от буквы, которая значится в дате изготовления.
О - Озерецкий молочный комбинат
Н - Новосибирский молочный комбинат
Масса "ванночки" 400 грамм
Думаю, что все знают, что Экомилк - это Озерецкий молочный комбинат.
О - Озерецкий молочный комбинат
Н - Новосибирский молочный комбинат