Отзыв: Сериал "Дракула" (2020) - Бред для детей
Достоинства: Их нет
Недостатки: Сюжет, сценарий, актёрская игра, атмосфера, графика
Хочу сказать что этот сериал на один раз и не более. С первой серии мне сразу не понравилась актёрская игра и тот факт, что графика плохая. Атмосфера у сериала скучная, смотреть вообще не интересно. Я смог посмотреть 3 серии и после них мне уже не хотелось продолжать смотреть дальше, ибо с каждой серией все хуже и хуже.
Если разбирать актерскую игру, то в главных моментах, где происходят эпичные сцены, детализация актёрской игры слишком плохая, как будто попросту не старались над созданием и слили его с первой же серии.
Продолжим с сюжета. Он слишком предсказуемый, ты смотришь сериал и понимаешь что он банальный и в нем нет ничего необычного, как в других сериалах. Он просто скучный и нудный, как и атмосфера у данного сериала.
Я не нашёл ни одного плюса, ни в одной серии. Да и вообще я считаю что сериалы про вампиров это пустая трата времени. Потому что ни разу не видел реально стоющего моего времени сериала про вампиров, обычно они мне становятся неинтересны после 3 серий и дальше я бросаю их смотреть. Этот сериал снова же доказал, что такие сериалы не стоит смотреть, ибо они не оправдают свой бюджет и не наберут много просмотров.
Спасибо всем кто выделил время на чтение моего комментария, я ценю ваше время и внимание.
Общее впечатление | Бред для детей |