Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Аллохол" - В комплексном лечении помог избавиться от осадка в желчном пузыре.
Достоинства: Цена, эффективность.
Недостатки: Нет.
В результате обследования на УЗИ было диагностировано 1/3 осадок (билиарный сладж), дискинезия желчевыводящих путей. Лечащий врач назначил комплексное лечение и на первом месте в нем был препарат "Аллохол".
Покупал таблетки производителя Борщаговский ХФЗ, НПЦ, ПАО, г. Киев, Украина № 50 цена была 36 гривны. Принимал по 1 таблетке после еды 3 раза в сутки 1 месяц, а затем по одной таблетке 2 раза в сутки также 1 месяц. За время приема каких либо побочных действий не было. Повторное обследования на УЗИ показало положительный результат лечения.
По рекомендации врача каждый год провожу месячный поддерживающий курс приемом таблеток "Аллохол" или "Холензим".
В общем препарат "Аллохол" многие годы показывает отличный результат в лечении желчного пузыря, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В комплексном лечении помог избавиться от осадка в желчном пузыре. |