Отзыв: Документальный фильм "Город глазами кота" (2018) - Кот экскурсовод - забавно
Достоинства: Тайный животный мир города
Люблю кошек, и любое упоминание о них вызывает у меня ярый интерес. Документальный фильм «Город глазами кота» не смогла тоже пропустить.
А бы назвала это фильм экскурсией по городу, только экскурсоводом является кот. И большинство объектов его внимания являются другие животные. И это так забавно. Люди обращают внимание только на себя и других людей, а кругом столько всего живого - оь пчел до белок.
Оригинальная подача другой жизни - все живое хочет выжить, выкормить своих детей и сохранить их в безопасности.
Смотрится фильм очень легко. Иногда даже отвлекаешься и забываешь что все говорит кот.
Много в суете мы не замечаем, а оно существует. Для нас это просто птицы, а у них это целая жизнь.
Идея крутая и исполнение тоже. Считаю достойным для про просмотра, да еще и Амстердам посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кот экскурсовод - забавно |