Отзыв: Пастила Коломчаночка - Хороший сувенир из Коломны.
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Не самая вкусная.
Приветствую всех своих читателей!
На днях, довелось попробовать пастилу "Коломчаночка", - коробочку нам презентовал один хороший человек, как сувенир из Коломны. Этот подмосковный город славится своими традициями в изготовлении пастилы, поэтому именно её выбирают в качестве сладких коломенских подарков.
Данная пастила, насколько я понял, выпускается с разными вкусами. В нашем случае оказался ягодный, - малина/ежевика. Вот так выглядит упаковка. Это небольшая прямоугольная коробка, с приятным оформлением:
Вообще, от этого известного бренда мы ожидали большего. Думали, что окажется гораздо вкуснее. Впрочем, может быть, как говорит моя бабуля, - мы "просто заелись"... И, в общем, во время долгих новогодних каникул одна коробочка к домашнему чаепитию будет совсем не лишней.
Удачных всем покупок и вкусных, сладких праздников!
Удачных всем покупок и вкусных, сладких праздников!
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший сувенир из Коломны. |
А кстати Белевскую пробовали тоже- действительно вкусная, нам понравилась.
А так пастила действительно вкусная, согласен с вами. Я хоть и не любитель ее, но порой все же могу с чайком поесть. А так у меня больше всего бабуля и мама ее любят.