Отзыв: Маринады "Костровок" - Быстрый маринад для вкусного шашлычка

Достоинства: быстрота приготовления, удобная упаковка, большой срок годности
Недостатки: в составе присутствуют консерванты
Когда погода порадовала нас теплыми деньками, мы с друзьями решили этим воспользоваться и пожарить на природе шашлычка. Собрались мы спонтанно поэтому требовалось быстро замариновать мясо. В магазине я наткнулась на маринад "Жарим мясо" для шашлыка по кавказски от фирмы Костровок, надпись на бутылочке гласила - 30-минутный маринад. Это нам и было нужно.

Маринад "упакован" в бутылочку объемом 300 мл, его хватает на 3 кг мяса. На вкус остро-кисленький (кисленький я думаю потому что в составе присутствует гранатовый сок), очень ароматный. Если рассмотреть сам маринад то очень хорошо видны зерна горчицы и молотый перец.
Способ приготовления прост до невозможности - режем мясо, заливаем маринадом, ждем полчаса и все, можно жарить.
На вкус мясо получается очень вкусное, нежное, и ароматное. Признаться честно я ожидала худшего результата, меня смутил очень короткий срок приготовления. Но после дегустации я осталась более чем довольна.
Теперь у меня в холодильнике всегда припасена бутылочка этого маринада на всякий случай, тем более что срок годности это позволяет - 18 месяцев.

Маринад для мяса Костровок фото

Общее впечатление Быстрый маринад для вкусного шашлычка

markofffochka
Прямо почувствовала аромат шашлыка...
Gilevka
Мы классический всегда берем. Хороший маринад