Отзыв: Tehnikalux.ru - интернет-магазин цифровой техники и электроники - Не советую,моё мнение продают подделки. Хватило всего на сутки!
Достоинства: только то что не далеко от метро
Недостатки: нет гарантии на товар. Их отговорка вы нас поймите мы же не знаем может быть это по вашей вине, Вы их должны понять , а они вас не хотят.
В итоге не денег не чехла!!! Чехол мне продали без упаковки и сказали что он последний, сегодня 06.01.2020, но этот чехол всё также можно заказать на сайте Чехол HOCO Leather Case для Samsung i9300 Galaxy S3 Red из натуральной кожи.
Старый чехол прослужил 6 лет и стал дряхлым, когда купил новый старый выкинули, теперь жалею об этом.
Подумал что съезжу поменяю или куплю другой возможно с доплатой, но мне сказали что на аксессуары такие как чехлы нет гарантии и что я могу только сделав экспертизу за свой счёт где будет указано что это заводской брак получить другой чехол или вернуть деньги, потому что к ним приходят люди сами испортят, а потом говорят что это брак, а по факту они могут его поменять на аналогичный только при его целости. купил его 30.12.2019, приехал к ним 05.01.2020 т. к. были новогодние праздники. Стоит он не много 290 рублей. Я за одну поездку к ним больше денег потерял чем стоит этот чехол, но я не знал что у них так относятся к клиентам.
Делать экспертизы и ходить к ним ругаться у меня нет ни желания ни времени.
По поводу чехла есть подозрения что это подделка кожа не лопается на следующий день.
Делать экспертизы и ходить к ним ругаться у меня нет ни желания ни времени.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Не советую,моё мнение продают подделки. Хватило всего на сутки! |