Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0310AD - полезный подарок на праздник

Достоинства: очень удобная в хозяйстве
Недостатки: маленькая рецептурная книга, мало выделено режимов приготовления
Не задумывалась раньше зачем нужна мультиварка, если все можно приготовить и на плите. Но на один из праздников получила ее в подарок!
Как обычно начала знакомство с техникой с изучения инструкции и книгой рецептов. То количество рецептов которое написано в книге очень мало! Но я нашла выход для себя в виде многочисленных интернет сайтов, на которых огромное количество рецептов для мультиварок. Даже если в рецепте указана функция, которой нет на данной мультиварке не беда. Всегда можно подобрать подходящий и приготовить вкусненькое блюдо. Готовила и супы и запеканки, гарниры и все получается очень вкусненько. По времени иногда получается дольше, чем на плите. Но зато можно задать программу и уйти из дома по своим делам. А она сама все приготовит и поставит поддержание температуры, чтобы к приходу все тепленькое было.

В период кормления грудью практически все готовлю на пару. За 30 минут получаются великолепные котлетки! И все по вкусу очень даже хорошо. Когда будем вводить прикорм думаю мультиварочка поможет в приготовлении овощей.

Мультиварка Polaris PMC 0310AD фото

Время использования 2 года
Общее впечатление полезный подарок на праздник