Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask - очень хвалят и не зря
Достоинства: работают
Здравствуйте, все страждущие вечной молодости!
Сегодня расскажу вам об охлаждающих патчах с агавой от корейского бренда Petitfee.
Эти патчи заявлены как охлаждающие и направленные на борьбу с отеками. У меня вроде отеков нет, я все больше гусиные лапки при помощи патчей с утра убираю. Но уж больно на них отзывы хвалебные в Интернете, поэтому, несмотря на отсутствие отеков, купила.
Баночка стандартная.
В комплекте лопаточка, чтобы патчи доставать из банки.
Тестировала и на себе, и на муже. У него вообще эти самые гусиные лапки никакие и не лапки, а лапы, но эффект был. Даже в таком печальном случае.
В этих патчах, как и в гидрогелевой маске тот же состав. Заявлено о пяти источниках голубой энергии, например, ламинарии, баклажанах, голубике, агаве и кофеине. Делаются маски и патчи из одного и того же материала, эффект, запах и все остальное похоже. Помнится, я была от той маски в восторге. От патчей у меня такого вау эффекта нет, но это потому, что патчей израсходовано мною не одна банка. Уже знаешь, чего ожидать. Хорошие патчи, "стирают" мимические морщинки вокруг глаз на непродолжительное время. Если хранить в холодильнике, то охлаждают. Эти патчи подороже других от этого же бренда, поэтому в следующий раз, возможно, куплю те, что подешевле. Но вообще, это хороший продукт.
Баночка стандартная.
В комплекте лопаточка, чтобы патчи доставать из банки.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |