Отзыв: Фильм "Страшная воля богов" (2014) - Вот так повеселились!

Достоинства: Необычность, сюжет.
Недостатки: Нет.
С первых минут просмотра возникает мысль - что за тв 3, но в следующую секунду мысль меняется, хотя нет, она просто пропадает, так как думать при просмотре таких фильмов вредно).

Сюжет не сложен - заскучали подростки-школьники и началась игра. Игра богов, жестоких и кровавых. Такой вот японский квест для типо школьников.

Фильм удивителен. Как такой треш может быть таким увлекательным ? Ну как? И весь фильм на одном дыхании, даже муж кричит - не смотри без меня).

Исполнение на самом высоком уровне. И голова говорящая - с самого начала цепляет чем то, и последующая кошечка, и все остальное. Актёры - отлично справились, да и эта особая японская графика очень понравилась. Необычно. Как глоток свежего воздуха.

Окончание фильма не совсем предсказуемо, но и не особо удивило. Захватывающий просмотр, даже пересмотреть пару раз не побоюсь, мне понравился.

Кровавость средняя), до пилы как до Китая. Но фильм очень жёсткий и жестокий.
Общее впечатление Вот так повеселились!

Павлуша-63
Чего-то заинтриговался, пожалуй буду!
Matvei100985
Название такое, аж мурашки побежали)
BellaSan
лайк
ДаНаМи
ой, я такое не смотрю
Ludmiloshka
Смешно стало)) обычно жёны кричат -не смотри без меня
EkaterinaF2016
) Ну, у нас пока только он работает, а я дома сижу,в декрете ,и, по его мнению, все без него смотрю
brserega100
Еще не смотрел такой, надо исправить ситуацию
maria-babkina
Я даже несколько раз его смотрела, оригинальный трешачок)
РинаК
стоит
Ая Антонова
название-то какое
LaurenRid
И это надо посмотреть! В закладки!
Мося-02
Момент с мужем тоже повеселил))
Pawlow
Заскучали подростки-школьники и началось !!
Irina 24
Посмотрю. Потому что сама люблю когда муж кричит: "Не смотри без меня…" ))
Merzavchik2020
Кошечка была очень милая)
То же не понимаю, как меня такой фильм зацепил!? Наверно японские деятели там какой нибудь сотый кадр вживили)
IVA1981
Жестокий - не моё
Jullls-T
Уж чего только бедным школьникам не устраивали. Давно смотрела, довольно оригинальный.