Отзыв: Консервы Главпродукт "Шпроты" копченые в дровяной печи - Отличные шпроты по доступной цене

Достоинства: Отличный вкус, нет ни горечи и сухости
Недостатки: Не обнаружил
Всем доброго времени суток!

В настоящем отзыве хочу поделиться информацией о продукте которые не требует особого описание но часто используются нами и применяется при приготовление праздничных блюд в виде закусок или как самостоятельного блюда, а именно о шпротах в масле, копченые в деревянной печи из балтийской кильки, от производителя "ГЛАВПРОДУКТ" ( смотрите фото ниже).

Шпроты в масле копченые в деревянной печи из балтийской кильки, ГЛАВПРОДУКТ, 160 гр фото

Как заявляет производитель шпроты изготовленной из Балтийской кильки в масле в деревянной печи. Общий объем продукта составляет 160 граммов.

Так же следует отметит, что шпроты отпускают в оригинальной банке, которая имеет описание продукта и которую можно легко открыть с помощью специального " ручажка".

По факту открытия банки следует отметить, что шпроты имеют не большой размер который фактически подобран один к одному. Сами шпротины имеют ровную поверхность, а так же приятны на вкус ( нет ощущения сухости и горечи).

Покупкой остался доволен в связи с чем вам его рекомендую.

Буду надеяться что мой отзыв будет для кого-то полезен и поможет с выбором правильных но качественных шпрот в масле.

Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО !!!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные шпроты по доступной цене