Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Еще одна серия, почему бы нет?
Достоинства: Есть симпатичные эпизоды, актерская работа, юмор, музыка, визуальный ряд, озвучка.
Недостатки: Не все эпизоды понравились. Сумбур. Конвейер.
Сказано-сделано. Я взялсь смотреть все "Елки", какие смогла пропустить, то есть начиная с пятых. Шестые Ёлки назвались новыми, пусть.
Итак, с нами наши старые знакомые: в первую очередь Боря (Иван Ургант) и Женя (Сергей Светлаков). Их дружба пройдет проверку ни много ни мало - огнем, ведь теперь у Евгения новая идея - супер печь. Из старых знакомых и доктор из Новосибирска, с новой отчаянной девушкой. Много и новых героев, самый колоритный из них, конечно, герой Дмитрия Нагиева.
Ну что сказать. Пусть нам уже такое не раз показывали, а все ж таки приятно встретить старых хорошо знакомых героев и послушать новые истории в привычной окраске. Как минимум два хороших эпизода - про снегурочку (Юлия Александрова) и героиню Елены Яковлевой с взрослым сыном и новыми горизонтами в личной жизни. По-женски хотелось их героиням сопереживать. Истории жизненные, пусть грустные, но духоподъемные. Очень разочаровала сюжетная линия про Борю-Женю, слепили из того, что было, плюс очень резало глаза, что борина Оля та же, а актриса совсем другая (хотя, безусловно, похожа) А уж история про мальчика из Хабаровска - вообще издевательство над родительскими чувствами, да еще и пересиропленое.
Но, надо признать, все так же прекрасен голос Константина Хабенского, все та же атмосфера доброй сказки, добротный визуальный ряд, актерский состав. Плюс есть удачные незатертые шутки. Плюс музыка, наша, задорная.
В итоге еще одна серия новогоднего сериала. Не фонтан, но Голливуду мы большее прощаем. Возможно, пересмотрю еще разок. Могу порекомендовать друзьям в новогодние праздники.
Время использования | 1 час 25 минут |
Общее впечатление | Еще одна серия, почему бы нет? |