Отзыв: Книга "Выйти замуж за злодея" - Марина Ефиминюк - Женщина, какая же ты сложная!
Достоинства: Юмор, герои, слог автора.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Продолжаю наслаждаться юмором от Марины Ефиминюк. Название книги "Выйти замуж за злодея" уже многое говорит о сюжете. Так что сюжет опять не слишком сложный, но это не мешает наслаждаться развитием событий и отношениями между героями.
Он богатей-циник привыкший все получать щелкнув пальцами. Она неправильная нимфа, которая не бежит от обязательств. Жизнь заставляет ее искать мужа, а тут этот злодей еще приставучий и замуж не зовет, негодяй! Но как и в любой сказке тут тоже будет хеппи энд.
Мне книга очень понравилась, очень хорошо подойдет для вечернего отдыха и разгрузки мозга. А так же для поднятия настроения.
Общее впечатление | Женщина, какая же ты сложная! |