Отзыв: Книга "Текст, который продает товар, услугу или бренд" - Анна Шуст - банально, много повторов, инфомусор
Достоинства: методичный человек, как она о себе пишет "в меру организованный"
Недостатки: банальность содержания, иногда создается впечатление, что это пишет мужчина.
Самое важное событие в моей жизни это подключение к интернету. Жалко, что видимо скоро придется его покинуть. Виной этому рвотно-тошнотное содержимое, затопляющее его и поглощающее все живое.
Мне нравится читать живые отзывы живых людей, так сказать, от избытка сердца глаголют уста. Например на отзовике такие все еще встречаются, особенно приятно видеть отзывы людей, владеющих литературным мастерством, они сияют как "Брульянты". Анна же в своей книге обещает научить нас эту рвоту производить, причем в больших и регулярных количествах.
У меня давненько валялась эта книга, но увидев, что автор выпустила еще и вторую, решила хотя бы первую прочитать.
Возможно, сама она уже овладела умением писать тексты, побуждающие к покупке, так как я чуть не заказала ее книгу "О мой блог" в интернет-магазине, но вовремя одумалась.
Общее впечатление | банально, много повторов, инфомусор |