Отзыв: Фильм "Хижина в лесу: Новая глава" (2017) - Бессмысленно потраченное время
Достоинства: нет плюсов совсем
Недостатки: сюжет, игра актеров, нелепость и нелогичность происходящего на экране
Фильм конечно полная бездарность. Не понимаю как мне удалось досмотреть его до конца, видимо настроение было соответствующее.
В общем сюжет нелепый, связать воедино то, что там происходит не получается ни в голове и никак вообще. Логика там отсутствует напрочь, как у демона, так и у остальных героев.
В течении всего фильма зрителя, то есть меня, тщетно пытаются напугать. Ничего не выходит. Даже музыкальное сопровождение такое нагнетающее весь фильм так и не исполнит своего предназначения.
Игра актеров отвратительная, все замедленные, никакой динамики. Диалоги - вообще полнейшее безумие.
Ну и как вишенка на торте - это абсолютно никакой взаимосвязи с реальной "хижиной в лесу". Я как и многие повелась на этот хитрый трюк.
Единственное, что радует - это короткий хронометраж, долго мучиться мне не пришлось.
Общее впечатление | Бессмысленно потраченное время |