Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Как будто читаешь книгу, но по своему сюжету
Достоинства: Графика, сюжеты
Недостатки: Мало алмазов, долго ждать, когда откроется следующяя серия
Не так давно скачала себе в Play Маркет игру "Клуб романтики" и втянулась в неё, очень затягивает, хоть не обошлось и без минусов, но обо всем по порядку.
Игра основана на том, что можно выбрать любой сюжет, есть несколько вариантов: "Моя голливудская история", "Рождённая луной", "Королева за 30 дней" ( полностью завершён), "Высокий прибой", "Тени Сентфора" или "В ритме страсти". Каждый сюжет разбит на несколько сезонов и серий, практически все ещё не завершены и находятся в разработке.
Чтобы открыть серию нужна чашечка кофе, которую можно получить бесплатно каждые три часа или купить за деньги.
Общее впечатление | Как будто читаешь книгу, но по своему сюжету |