Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Мультфильм не айс, "нравлик" не поставлю, но посмотреть вполне можно
Достоинства: Музыкальный, забавный, необременительный мультфильм, хорошая озвучка, старые герои
Недостатки: Слишком динамичный и сумбурный, ничего нового, маленькие дети многие шутки не поймут
Выбор в кинотеатре был невелик, поэтому за неименением лучшего сводили ребёнка на новогодние праздники на мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4".
Показалась заманчивой отметка на афише о том, что в создании сценария был задействован Квартет И.
Мультик получился очень музыкальным, динамичным и насыщенным событиями. Мне показалось, слишком ускоренным и сумбурным, ощущается, что его создатели хотели в полтора часа экранного времени "впихнуть невпихуемое".
Шутки попадаются годные, юмор на современный лад (много шуток о гаджетах, блогерах, шоу-бизнесе, женской психологии и пр.).
В основе сюжета лежит творческий конкурс с грязной конкуренцией по типу "Голоса", шоубиз он и в сказочном королевстве шоубиз.
Веселый, незатянутый, необременительный мультфильм.
Не айс, конечно, но посмотреть от нечего делать можно.
Веселый, незатянутый, необременительный мультфильм.
Не айс, конечно, но посмотреть от нечего делать можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мультфильм не айс, "нравлик" не поставлю, но посмотреть вполне можно |
Где только уже не использовали эффект бабочки в кино…