Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Довольно интересная развязка.
Достоинства: Отличные актеры и интригующий сюжет.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, только что закончил просмотр фильма со множеством знаменитых актеров и интересной детективной составляющей, который называется "Достать ножи".
Сюжет фильма рассказывает историю о расследовании убийства в доме, но не совсем в обычном стиле.
Посмотрев трейлер фильма, я ждал чего то классического, как в старые времена, где в доме произошло убийство, но мы до самого конца не знаем кто убийца и с интересом наблюдаем всю сюжетную линию, но тут слишком рано все раскрывают, подумал я, увидев момент раскрытия, однако, как оказалось, самое интересное ждало ещё впереди, что опять вернуло мое мнение к первоначальному. Очень хорошо заплетеная интрига и история в целом, побольше бы таких фильмов снимали, ведь это очень интересно сидеть и гадать, кто же убийца. Актеры прекрасно справились со своими ролями, оно и понятно, актеры ведь не новенькие, а довольно знаменитые, причем почти все.
В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился очень хороший и интересный, держит в напряжении до самого конца. Так что советую этот фильм всем любителям детективов, где один из главных героев является убийцей, это очень классный и немного запутанный сюжет. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Довольно интересная развязка. |