Отзыв: Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) - Место откуда хочется по быстрее уехать!
Достоинства: Нет!
Недостатки: Один большой МИНУС!
Люди!!! Все вышесказанные отрицательные отзывы совершенно правдивы и отражают все негативные впечатления пребывания в этом отеле, с красивой на первый взгляд оберткой (фотограф молодец)! Мы покупали купон через Биглион, начитавшись восхитительных отзывов об этом месте проведения досуга (банально забыв почитать отзывы реальных людей на полезнейшем сайте Отзовик (не воспринимайте за рекламу).
Не буду многословным, ещё раз повторюсь, люди выражая своё недовольство пишут чистую правду как она есть и не понимаю тех людей которые оставляют здесь положительные комментарии, кроме вида из номера если только (хотя смотря с чем сравнивать). Вот сидим мы в "шикарном" номере полулюкс, пьём бутылочное пиво из магазина напротив (респект хозяевам магаза, без Вас было бы совсем грустно и досадно ) и хотим побыстрее уехать домой и действительно отдохнуть перед рабочими буднями, жаль только времени на это почти не останется ((
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Место откуда хочется по быстрее уехать! |