Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Фильм достаточно интересный.
Достоинства: Плюсы фильма, как уже говорил ранее, очевидны. Любовная драма будет актуальна во все времена.
Недостатки: Минусы не помню.
Кратко опишу свои впечатления по порядку:
1. Любовь в нашей жизни неизбежна, и на это не влияет эпоха или временной интервал, так как в этом природа человека. В этом фильме времен великой депрессии, показано много интересных моментов, в частности как зародились любовные отношения между студентом и цирковой наездницей. Следует также обратить внимание, на прекрасную работу одного из главных героев (героинь), а именно живого слона. Не знаю как кто, а я запоминаю не фильм в целом, а отдельные эпизоды, которые мне кажутся ключевыми звеньями фильма, и вот одним таким эпизодом было насилие над слоном со стороны дрессировщика, который как антипод главного героя, конечно же был наказан за свое зло.
2. Игра героев заслуживает уважения. Роберт Паттинсон хорошо передал эмоциональный посыл зрителям.
Резюмируя сказанное, я покорен игрой, сюжетом, точно подобранными моментами, цирковыми трюками.
Время использования | 116 минут |
Общее впечатление | Фильм достаточно интересный. |