Отзыв: Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl - Шикарные тени!
Достоинства: долго держатся, практически не скатываются
Недостатки: не обнаружено;
Хочу рассказать еще об одних тенях фирмы Pupa - Pupa Luminys. Эти тени, как и другие тени этой фирмы (http://otzovik.com/review_90720.html, http://otzovik.com/review_90255.html ), я считаю хорошими и очень качественными.
Тени помещены в оригинальную коробочку, к ним прилагается очень удобный аппликатор. Имеется множество оттенков этих теней, но я из этой серии пользовалась только тоном 08 (зеленые). Фотографировать саму коробочку я не стала, так как она находится уже в обшарпанном виде, но оттенок показать все таки хочу. В данном случае тени нанесены на руку сухим способом.
Стоят такие тени сейчас от 320 руб.
Всеми тенями фирмы Pupa я очень довольна!
Pupa Luminys — это запеченные тени, которые можно наносить на веки двумя способами — сухим и влажным. При нанесении их сухим способом макияж получается более нежный, натуральный. При нанесении влажным способом цвет теней получается более интенсивным, подходящим скорее для вечернего макияжа. Тени легко наносятся, хорошо ложатся на веко, держатся достаточно долгое время. Раньше, когда работала, наносила эти тени рано утром, и вечером перед отъездом с работы домой слегка поправляла их кисточкой, без нанесения дополнительной порции теней. Все смотрелось идеально!
Стоят такие тени сейчас от 320 руб.
Всеми тенями фирмы Pupa я очень довольна!
Общее впечатление | Шикарные тени! |
но блестки под глаза осыпаются обычно, вся блистаю)