Отзыв: Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl - Шикарные тени!

Достоинства: долго держатся, практически не скатываются
Недостатки: не обнаружено;
Хочу рассказать еще об одних тенях фирмы Pupa - Pupa Luminys. Эти тени, как и другие тени этой фирмы (http://otzovik.com/review_90720.html, http://otzovik.com/review_90255.html ), я считаю хорошими и очень качественными.

Pupa Luminys — это запеченные тени, которые можно наносить на веки двумя способами — сухим и влажным. При нанесении их сухим способом макияж получается более нежный, натуральный. При нанесении влажным способом цвет теней получается более интенсивным, подходящим скорее для вечернего макияжа. Тени легко наносятся, хорошо ложатся на веко, держатся достаточно долгое время. Раньше, когда работала, наносила эти тени рано утром, и вечером перед отъездом с работы домой слегка поправляла их кисточкой, без нанесения дополнительной порции теней. Все смотрелось идеально!

Тени помещены в оригинальную коробочку, к ним прилагается очень удобный аппликатор. Имеется множество оттенков этих теней, но я из этой серии пользовалась только тоном 08 (зеленые). Фотографировать саму коробочку я не стала, так как она находится уже в обшарпанном виде, но оттенок показать все таки хочу. В данном случае тени нанесены на руку сухим способом.
Стоят такие тени сейчас от 320 руб.

Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl фото

Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl фото

Всеми тенями фирмы Pupa я очень довольна!
Общее впечатление Шикарные тени!

Liya
Сама с этой фирмой не сталкивалась, а подружка пользуется их продукцией, ей нравится.
Ameli
классные тени! отличное качество!
викиника
Главное, чтобы тени были нежные и стойкие.
kuklaa
А мне они не понравились, вот мои впечетления о этих тенях
Тени для век Pupa Luminys Multi-Effeсt Baked eyeshadow Duo
Полный отстой!
. Правда у мен
LILU22
Хорошая фирма.Надо как ни будь приобрести, попробовать.
Vera Vong
Мне тоже нравятся.
Леська.ru
Отзыв хороший, жаль я тенями не пользуюсь
lenochka1208
всегда хотела попробовать
wasilisa
приятный цвет)))тоже хочу!
Lerika
Вы фанатка фирмы Pupa!=))))Я пользуюсь пудрой этой фирмы и осталась ею довольна.А вот тени еще не покупала,но думаю куплю.Спасибо!
valentina85
Ага! Тени этой фирмы меня вполне устраивают!
Karina2011
Не пользуюсь тенями, аллергия.
VARYA DAVIDOVA
А я тенями не умею пользоваться... А пупой раньше красилась - тушью. Была такая с зеркальцем, красный брасматик. Мне очень нравилась)
okskrutikva
У меня мания на тени, пойду сегодня за такими)
Essentia
у меня есть такие золотистые, очень классные
но блестки под глаза осыпаются обычно, вся блистаю)
Khanna
а мне не нравятся одинраные тени, люблю когда несколько оттенков сразу и вместе:)
Arisha10.10
красивый тон, мне такой нравится, но беру все же наборы где больше разных тонов...
Svetik170288
у меня такие черные, тоже суперские.
ser.tyurin2011
Не пользуюсь.
pinkmouse
Качество отличное, но для меня очень яркие.
svet-tyur.75
Стоит обратить внимание.
lenandr
хорошо что я в этом не разбираюсь)))
tinatar
eto deistvitelno xoroshie teni, ya uzhe dolgoe vremya imi polzuyus'...
marino4ka88
Мне нравится вся косметика этой фирмы.
Yuliasha1
Были тени этой фирмы розового цвета,хватило их на 3 года.Цвет и текстура отличные,но на мой взгляд немного обсыпаются.
plincha
Вот и у меня сыпятся! А я черные купила, причем года 3 назад... Так и лежат, потому что под глазами синяки получаются (((
ezik1984
тоже захотелось такие
Dyu
последнее время тенями пользуюсь редко,все чаще просто тушью для ресниц.Но,если увижу такие тени,по Вашей рекомендации попробую :)
Dyu
кстати,а почему они называются "запеченные"?
valentina85
Названы так потому что их реально запекают в специальной духовке! :)
LALIQUE
У Pupa много шикарных средств. Отличная марка.
lenapfu
Не плохо смотрятся
LUBOVKULBYAKOVA
Я тоже пользуюсь этими тенями! Хочу заметить долго держатся и очень выразительно смотрятся! Прекрасные блески для губ, румяна Pupa, и кстати у меня была тушь с сывороткой для роста ресниц! Эффект супер!
taisiasmile
не долго держатся и блёстки сильно осыпаются
Klueva
вот запеченные тени данной фирмы хорошие, а рассыпчатые мне не нравятся...
agidel
хороший отзыв. И на фото видно, что хорошо ложатся
Izadorka
Пользуюсь этими тенями очень нравится, на долго хватает. только они осыпаютя,а так ничего.
mariya0089
хороший тени тоже очень нравятся
frances
красивые
мадамаш
Классные тени, но дорогие.
YaKseniya
обожаю их!!! легко наносятся и хватает надолго!
magnuna
у меня были №10,очень нравились, правда скатывались, но я в то время ничего не знала о базах,возможно они меня спасли бы:))но через год где-то у меня появилась аллергия на них,очень жалко,пришлось выбросить...такая же история случилась с исадорой
Ejinka
Согласна,тени отличные!
Izadorka
Замечательные тени, на глазах шикарно смотрятся, хорошо ложатся и не осыапются.
Истинная леди
Не скатываются?
Евгения1377
Я сама пользуюсь такими ещё тушь есть-очень довольна!
Ника-Клубника
Как же мне нравятся такие оттенки ))) .