Отзыв: Еловая гирлянда Леруа Мерлен "Норвежская заснеженная с шишками" - Хорошее новогоднее украшение.
Достоинства: Качественное исполнение, хорошая длина, можно украсить игрушками или световой гирляндой. Издалека выглядит натурально.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем утречка!
Еще один новогодний отзыв в копилку вам.
Когда я в Леруа Мерлен увидела эту гирлянду, она мне сразу понравилась я купила ее, практически не раздумывая. Правда, в магазине она была свернута, а дома я ее развернула и поняла, что два с половиной метра - это очень даже приличная длина.
Но длина такая, что обязательны дополнительные крепления, иначе провиснет до пола. Хотя ее можно, конечно, не вешать, а положить на что-то длинное и горизонтальное.
У меня предстоит ремонт, стены я могу портить как угодно, поэтому гирлянда висит еще на нескольких саморезах.
Очень рекомендую купить такую гирлянду, если вы не против искусственных елей. Я покупала ее за 750 рублей, потом ближе к новому году она стала стоить 520 рублей.
Еще один новогодний отзыв в копилку вам.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |