Отзыв: Тонер для лица The Saem Urban Eco Waratah Toner - Весьма впечатлил.

Достоинства: эффект
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!

Как-то при очередном заказе в интернет-магазине корейской косметики мне положили в пакет тестер тонера для лица от бренда The Saem из серии Urban Eco. Этот тонер лежал у меня несколько месяцев, но так как у меня в декабре случились неприятности с кожей, которые я описывала в прошлом отзыве, а именно сухость и прыщи. Я решила вместо своего привычного тоника попробовать этот.

Все средства данной серии имеют яркие красные емкости и бежевые крышки. Пробник также не стал исключением. Вся серия направлены на глубокое увлажнение кожи. Вообще, список полезных свойств впечатляет и с ним можно ознакомиться на сайте продавца.

Тонер для лица The Saem Urban Eco Waratah Toner фото

Само средство имеет приятный аромат и необычную консистенцию. Вроде, как и не жидкая и не густая. Аромат у средства тоже приятный.

Эффект от данного тонера меня впечатлил с первого применения. Кожа стала очень мягкой и нежной. Стянутость кожи и пощипывания после умывания моментально проходили. Цвет кожи выравнялся. Покраснения прошли. В общем, теперь очень хочу приобрести большой флакон с этим средством.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Весьма впечатлил.

Elizaveva
Возьму этот тонер на заметку)
Людесик
корейские тонеры просто великолепны
Zametka
Очень хорошо знаю эту марку, много средств перепробовала, поэтому не удивлена Вашему впечатлению!!!
yanbelaya
Буду иметь его ввиду.