Отзыв: Зефир глазированный Сокол Lorentini - Зефир - суфле!
Достоинства: не слишком сладкий
Недостатки: состав
Добрый вечер читателям сайта "Otzovik"!
За новогодние праздники многое успели попробовать и обо всем хочется рассказать.
Одной из вкусных покупок для чаепития был зефир "Lorentini" в темной глазури. Купили его в супермаркете "Пятерочка" за 80 рублей.
Десерт находится в коробке, которая еще обертона слюдой.
Внутри зефир тоже в упаковочной слюде, чтобы дольше хранился и не заветривался.
На обратной стороне упаковки указан состав, он конечно совсем не радует, особенно "может содержать..." как такое может быть вообще - не понятно, производитель не знает, что кладется в его продукт?!
Так же на задней части указана пищевая ценность, калорийность и условия хранения продукта. Продукт достаточно калорийный. На упаковку или на 10 штук получается 740 калорий.
Что могу сказать, зефир понравился, хоть и с не идеальным составом! Не сильно сладкий, но вкусный.
По консистенции больше напоминает подсушенное суфле маршмэллоу или более мягкую пастилу, нежели зефир.
К покупке рекомендую!
Десерт находится в коробке, которая еще обертона слюдой.
Внутри зефир тоже в упаковочной слюде, чтобы дольше хранился и не заветривался.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |