Отзыв: Контейнер с крышкой IKEA "Глис" - Отлично смотрятся и на кухне и в других местах в доме

Достоинства: Все плюсы в описании
Недостатки: Для себя минусов не нашла!
Всем доброго времени суток! После долгого перерыва решила написать свой очередной отзыв о товаре ИКЕА. В этот раз я выбрала на растерзание контейнеры "Глис".

Контейнер с крышкой IKEA Глис фото

1) Это компактные и удобные коробочки для мелочей. В них очень удобно хранить украшения, если только у вас не гарнитур. Они с легкостью найдут свое место на кухне, как коробочки для специй и мелкой кухонной утвари (ничего не потеряется, знаю по своему опыту). Они всегда пригодятся в детской комнате, где множество разных мелких деталей и игрушек, а так же для старших детей, чтобы хранить принадлежности. У меня мои сыновья хранят в них деньги, как в копилке.

2) Эти коробочки удобно ставить одну на другую, что уменьшает количество занимаемого места, особенно, когда нет места (снимаете квартиру или живете всей семьей в маленькой комнате).

Контейнер с крышкой IKEA Глис фото

3) Самое приятное - это их цена, она около 150 рублей ) если по уценке брать, то одна коробочка будет стоить 30-40 рублей (иногда и дешевле). На них часто делаются скидки по карте ИКЕА ФЕМИЛИ, а так же участвуют в распродаже.
4) А для меня - это еще и подарок, который не стыдно подарить и приятно получить.

Контейнер с крышкой IKEA Глис фото

Так что желаю всем хорошего времени суток и компактной расстановки в доме!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично смотрятся и на кухне и в других местах в доме