Отзыв: Аквакомплекс лужники (Россия, Москва) - Неплохо,но есть недочёты
Достоинства: Уютно,всё новое!
Недостатки: Холодно!
Были с семьёй(2взрослых и 2детей, 4года и 6лет)
Начну с плюсов:новый, очень большой и чистый, на входе в сам аквапарк персонал предупредил, что надо всё снять из драгоценностей, горки новые, интересные и не повторяются, как в других аквапарках(везде одно и тоже)
Минусы:мы замёрзли!(детский городок с прохладной водой-это как вообще!?), пока идёшь до спа комплекса или до зоны фудкорта замерзаешь! Муж с дочкой пошёл скатиться с горок и поднялся не стой стороны с которой нужно было, в итоге дочка прошла уже платный вход, когда подошла администратор и разъяснила, что это без очереди вход и платный, пришлось вытаскивать ребёнка через турникет(потеряли просто так 500р), еда не для маленьких детей(нет детского меню совершенно!)ребёнку 4х лет из еды смогла выбрать только сырники(голодновато с расчётом нахождения в аквапарке целого дня)
Были в праздники, поэтому народа-тьма, в очереди на горку простоять можно мин 20-30! Поэтому удалось скатиться только с трёх. В спа комплексе из "нормальных"бань(где жарко), только одна и постоянно битком.
Ну и получилось довольно дорого (7600р вход на семью из четырёх с учётом спа комплекса +3000 еда, итого 10-11 тыс!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |