Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Очень насыщенный вкус и обалденный запах черники))

Достоинства: Яркий и насыщенный вкус
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток)
Я просто обожаю фруктовые и ягодные чаи: пакетированные или развесные;чёрные, белые, зелёные или красные, и какой бы ТЦ или город я не посещаю, обязательно заглядываю в чайные салоны). Сегодня же просто вышла за хлебушком и увидела на полках магазина пакетированный чай Greenfield "Blueberry Nights" за 79 рублей. Ну и конечно же мне захотелось его попробовать. Вот так выглядит упаковка (сверху, естественно, целлофан)

Чай Greenfield Blueberry Night фото

Фирменная упаковка чая Greenfield с описанием вкуса /аромата чая и соответствующей картинкой - все стандартно.
На дне упаковке данные о дате производства и сроке годности.

Чай Greenfield Blueberry Night фото

В коробке 25 фильтр-пакетиков, каждый из которых в индивидуальной упаковке (что очень удобно и практично) и с ярлычком

Чай Greenfield Blueberry Night фото

Аромат черники чувствуется сразу после открытия большой упаковки.
После заварки чая аромат никуда не исчезает. Вкус очень насыщенный, яркий, ягодный. Правда лично я ощущаю только чернику, а ежевику нет (каждому своё и у каждого это своё индивидуально). Чай чёрный, следов на кружке не оставляет.

Чай Greenfield Blueberry Night фото

Заваривается очень быстро и хорошо, нам с мужем хватает 1 пакетика на двоих. Пили чай только горячим, хотя, думаю, и в холодном виде он не потеряет своих вкусовых качеств, как и другие разновидности чая данной ТМ. Однозначно, рекомендую к употреблению)
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень насыщенный вкус и обалденный запах черники))

Юлька Злыдня
Даже натуральные сушеные ягоды не дают сильного аромата. О чем это говорит?…
Lav87
Естественно, ароматизаторы присутствуют, и это не отнесешь к плюсам… Но лично моего мнения о чае это не изменит)