Отзыв: Батарейки солевые FLARX AA 1.5 V - Базовый вариант.

Достоинства: Свойства, качество, функциональность, удобство, цена.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! В преддверии Нового года купила во всем известном магазине всего и вся Фикс Прайс в числе прочего и батарейки солевые FLARX AA 1.5 V по очень привлекательной цене в 55 рублей за упаковку из 10 батареек. Звучит неплохо так) Подобные батарейки это такая вещь, которая всегда в хозяйстве пригодится. Тем более, в конце года они мне были срочно нужны в некотором количестве для приведения в действие новогодних гирлянд с огоньками. Так что, и купила сразу не раздумывая большую упаковку и в дело тут же пустила.

Упаковка самая простая, ничем не примечательная. На картонке размещены батарейки, которые упакованы в прозрачную плёнку. На обратной стороне чётко и понятно расписаны технические характеристики данных батареек.

Сами по себе батарейки среднего размера, по весу лёгкие. Здесь очень удобно и крупно указаны указаны полюса батареек + и -. Перепутать точно не получиться)

Батарейки солевые торговой марки FLARX AA 1.5 V - это универсальный вариант ходовых базовых батареек по доступной цене. К их качеству у меня нет нареканий. Работают, горят, несут в жизнь свет и радость) Друзья, если хотите приобрести данные батарейки, то ищите их в известном всем магазине Фикс Прайс. В других магазинах мне этот вариант батареек пока не встречался.

Друзья, поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова! Мира и добра Вашему дому!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Базовый вариант.

katylin
И я пользуюсь ))
Фроликова
цена подкупает сразу
SpeedyHands
Искал в окрестных фикс-прайсах, не нашел :(. Везде енерджайзеры по 25р штука.
LediOlga
Покупала, но работают меньше чем более дорогие батарейки.
AnnaMilla
Слишком слабые
TaTka M
быстро садятся. но тоже такие беру
nino33
сейчас подобные батарейки месяц поработают и все