Отзыв: Водонагреватель накопительный AquaVerso ER 80 V - Дешевый, надежный.
Достоинства: Цена
Недостатки: Их нет
Это второй электрический накопительный водонагреватель который я купил. Выбирал самый дешевый, чтоб не жалко было выбросить, если быстро выйдет из строя. Потому, что первый опыт покупки подобного прибора был печален. Бойлер был куплен дорогой, с емкостью из нержавейки и магниевым анодом, который якобы продлевает срок службы нагревательного тена. В итоге, через месяц тен прокоррозировал, вода потекла на элекроконтакты, получилось короткое замыкание, едва не спровоцировавшее пожар.
Этот же, самый дешевый и простой, без всяких анодов, отлично работает уже более 4 лет. Хотя вода у меня жесткая. Включен в сеть через таймер, чтоб вода грелась по ночьному тарифу. Бак теплоизолирован хорошо, остывает медленно.
Объема хватает на трех человек. Переключение мощности нагрева удобное. Потраченных денег стоит. Не вижу смысла переплачивать за раскрученные бренды, не факт, что прослужат дольше.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |