Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Новый фильм о новом паучке
Достоинства: приближенный к канону, шикарный каст, интересный сюжет
Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.
Вот такое короткое описание у фильма, а что будет дальше, то вам обязательно нужно посмотреть фильм. И я вам советую, потому что он шикарен. Всё в нём на уровне, и актёры, и графика и всё остальное, а про сюжет вообще молчу. Вас он удивит, покорит и точно не оставит равнодушными. Особенно советую всем, кто сомневался, смотреть ли его, стоит ли очередной паучок внимания, а я говорю стоит. Он точно стоит, и как по мне, это лучшая версия человека-паука. Именно он запал мне в сердце, и думаю, как и многим другим.
Фильм на уровне, прекрасное продолжение для вселенной Marvel и после его просмотра хочется скорее новую часть, смотреть и наслаждаться дальше приключениями Питера.
Общее впечатление | Новый фильм о новом паучке |