Отзыв: Кухни "Вместе Уютно" (Россия, Нижний Новгород) - Негативное
Достоинства: Доставка в срок месяц точно
Недостатки: Нет прямой связи с менеджером и офисом (колл-центр может отказать в соединении со своим городом)
Менеджер не предложил ничего нового, всё как у большинства в нашем доме. Никакого 3D вида. В спешном порядке заключил договор, не дав возможности подумать. Многое не досказано: верхние шкафы высокие, узкие 92 см, теперь только со стремянкой под потолок, что помимо 4070 руб. за сборку платить ещё в 1,5 раза больше при установке мебели, при доставке в квартиру дополнительно за столешницу. Связи с "дизайнером" нет прямой, надо ждать когда перезвонит. Не смог прислать фото мойки, а только рисунок. Пришлось ехать в офис и отказаться письменно от корыта.
Установили мебель наспех, большие ящики на 2 самореза вместо 5,2 петли кривые, под ножки - доски и чурки, мойку не подключили, а деньги взяли 6850 р. без квитанции. Очень спешили.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |