Отзыв: Кредитная карта банка ВТБ "Мультикарта" - Не знаю, так как мне ее так и не выпустили
Достоинства: 101 день без процентов
Недостатки: огромная комиссия за снятие наличных и 26% годовых
Перед новым годом банк ВТБ начал мне присылать смс в которых мне сообщали что мне одобрили какую то там кредитную мультикарту по специальной акции и просили явиться к ним в отделение банка и взять с собой паспорт. При первом моем визите туда мне сообщили что никакой заявки на мое имя у них нету, сказали что возможно информация еще просто не обновилась.
Потом оказалось что помимо паспорта мне нужен был еще снилс, о котором ни в письмах ни в смсках ничего не говорилось. Мы с консультантом решили попробовать оставить заявку сами и мне отказали в получении карты. На следующий день мне снова приходит письмо и смс что мне все так же одобрена кредитная карта по акции. Я звоню им и обьясняю что вчера я ездил к ним в отделение и мне отказали. Девушка мне говорит что это предложение по акции и надо было им сказать об этом. Я так же ей сообщил что не могу к ним обращаться за кредитной картой 3 месяца (не помню каким словом они это назвали) и мне девушка ответила что на это предложение это не распространяется. Я снова поехал к ним в отделение и снова получил отказ, хотя я им сказал что это предложение было по акции. На следующий день о боже кто бы мог подумать мне снова приходит смс и письмо. Я игнорю это все и мне звонит сотрудник из банка и снова мне сообщает что мне одобрена кредитка по акции и спрашивает интересно ли мне это предложение. Я еле сдерживался чтобы не послать их куда подальше... Такие смс, письма и звонки продолжались почти до самого нового года. Решил совсем отказаться от услуг данного банка (была зарплатная карта от втб, уже закрыл ее и больше не имею дел с этим недобанком). Вообщем, сильно не обнадеживайте себя если вам вдруг начнут приходить вот такие вот предложение от этих типов. В этих смсках было слово ОДОБРЕНА, А НЕ ПРЕДОДОБРЕНА если что. Как то вот так.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Не знаю, так как мне ее так и не выпустили |