Отзыв: Смотровая площадка Panorama-360 (Россия, Москва) - Не ходите!

Достоинства: Вид. Работники, которые смогли привести меня в чувства.
Недостатки: Дорого. Противопоказано людям с тонкой психикой.
Передаю привет организаторам, надеюсь вы нагребли кучу денег не только себе в карманы, но ещё хватило на своих детишек, внучат, любовниц, а также Вы смогли оплатить аренду помещения и надеюсь достойную з/п Вы платите малышам-подросткам, которые на Вас работают, ведь они пытались сохранить спокойствие и смогли предотвратить «бунт на корабле».

А теперь по порядку, товарищи это был пи*де*!!!
Купили мы билеты. 2 взрослых и 1 детский. Общая стоимость: 3040. И это по скидке 20%, которую нам дали знакомые и я чуть позднее у них уточню, за что они нас так ненавидят, за скидку спасибо, но предупредили бы...

Пришли мы минут за 20 до указанного времени и встали в очередь к лифтам, которая напоминала очередь за хлебом в СССР. Вставала в очередь красивая, но когда мы попали к лифту спустя ЧАС (Кааарл, чааааас), я была мокрая как мышь, злая как с..., ребёнок-подросток выкрикивал проклятия, а я говорила «ну ведь всё уже оплачено, потерпи».
И вот открылся лифт и из него повываливались грустные, потные лица. Наверное не надо было спрашивать «ну как там?», но я всё же спросила. Я уже зашла в лифт, услышав фразу «круто, особенно очередь обратно, она ещё больше чем Вы стояли сюда». Двери закрываются... я закатила глаза и все секунд 40, которые мы поднимались в лифте (это самое быстрое, что случилось с нами в этом здании) я кричала про себя «а-а-а-а».
Двери открылись и опять «а-а-а-а»... толпа народу, тяжело подобраться к окнам и сделать красивую фотографию, чтобы там была я одна, а не с каким -нибудь китайцем. Ребёнок махнул рукой, уселся в угол и стал играть в телефон, мой мужчина стоял стойко с каменным лицом, я прыгала вокруг моих родственничков как скоморох и пыталась найти что-то хорошее в этом мероприятии и сообщала им что где есть и как же тут красиво, за что была отправлена в очередь за мороженым и шоколадом, благо там ребятки справлялись и простояла я туда не больше минуты. Мороженое жирненькое, как пальчики посетителей оставленные на стёклах, что кстати очень видно и надо бы мыть окна. А вот шоколад вкусный, можно его напихать в мороженое, так вкуснее. Это всё бесплатно, ну точнее вы уже заплатили за это, когда покупали билеты. Мороженое по вкуснее стоит дополнительных денег. Можно ещё купить чай, кофе.

Ещё можно посмотреть фильм о создании Москвы, но мы не смогли, это было не реально сделать. Читала в отзывах, что делают фото бесплатно, на память, никого не было или мы в толпе просто не нашли этого человека.

Изюминкой этого мероприятия стали посетители, которые заплатили за ужин. Помимо билетов на обзорную площадку, можно приобрести столик с ужином за 3700 (надеюсь, что с ужином) и покушать (надеюсь, что покушать) с красивым видом из панорамного окошка. Теперь расскажу как это на самом деле. Ты сидишь за столиком, с одного бока у тебя панорамное окно, с другого чья-то жопа, там реально стоит очередь на выход. Сначала мы смеялись, потом нам стало стыдно и грустно, когда наша очередь на выход чуть продвинулась и наша жопа поравнялась с их лицами. Потом организаторы смилостивилась над нами рабами божьими и работники вынесли нам водички, чтобы мы не окочурились прямо там. Прошло минут 40 и мы попали в лифт, потом были ещё трудности, очередь в гардероб, мои слёзы, потому что я все-таки сломалась и опаздывала на следующее мероприятие. Ведь как у нас у русских... всё же уже оплачено, нужно идти.
Сама обзорная площадка могла бы быть очень крутой и запоминающейся, если убрать эти очереди и продавать билеты по времени с определённым количеством чел-ек. Ведь вид действительно завораживающий, восхитительный, чарующий, романтичный. Даже сквозь жирные отпечатки пальчиков посетителей, свои я там тоже оставила;) Дорогие, очень дорогие организаторы, сделайте, пожалуйста, чтобы вход был как для вас самих, как для ваших родственников и прочих дорогих вашему сердцу людей. Аминь.

Смотровая площадка Panorama-360 (Россия, Москва) фото

Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пресненская набережная
Дом № 12
Общее впечатление Не ходите!