Отзыв: Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - Низкая цена + отличное качество = XIAOMI

Достоинства: В ушах лежат идеально, Идеальные басы, Низкие частоты тоже на высоте, Цена+качество
Недостатки: Нету минусов, с моими наушниками всё идеально было

Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic фото

О наушниках, открыл коробку, она была запечатаная! И у меня была боязнь первого подключения, Так как люди писали в интернете мол что то не так, то один наушник не работает то второй не работает, либо вообще не заряжается, какие то браки и тд. короче я побаивался)) значит открываю кейс все сделал как по инструкции и вуаля! они включились сразу, начал слушать музыку на полную и я просто офигел от такого звука за такие деньги!! они реально качают! они реально играют хорошо! присутвует качество звука дорогих наушников! они играют достаточно громко, хорошо басят! Я эти наушники сравнивал с JBL которые стоят 5к И знаете что? они как будто даже лучше играют!! Я в шоке!)!))) в ушах сидят хорошо! они легкие! И маленькие! смотрятся хорошо.

Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic фото

Прослушал пару часов музыки и поговорил по микрофону от наушников, короче звук шикарен! очень громко! качество достойное за эти деньги! собеседник меня слышит идеально!! Я не знаю что там кто говорит мол собеседник плохо слышит и тд. нет! идеально! короче если вы сомневаетесь брать или не брать, то берите!!! И не пожалеете!! они крутые!!! Девушке моей они понравились)), что и стало итогом того что они плавно перекочевали на её уши))))) всем советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Низкая цена + отличное качество = XIAOMI

wolff-87
Спасибо за отзыв. Плюсую. Приятно почитать. Подскажите наушники можно использовать по одному, сперва один до разрядки, потом другой также до разрядки?