Отзыв: Фильм "Собаки не носят штанов" (2019) - Болезненный сеанс

Достоинства: Малюсенькая необычность в сюжете.
Недостатки: Подозрительные отклонения.
Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые читатели отзыва!
Привлекло прикольное название фильма "Собаки не носят штанов", фильм прошлого года выпуска. Совместного производства двух стран Финляндии и Латвии. Слегка смутило то что название совсем не соответствует жанру драма. Начало фильма не вызвало у меня интереса, мне оно показалось слишком депрессивным.

Главный герой интеллигентный с виду солидный мужчина средних лет, приелся жизнью настолько, что перестал понимать, а зачем он собственно живёт? Ничего не происходит, одно и тоже изо дня в день... Впоследствии он найдет себе забавы может и непристойные, но вполне законные. Думаю его не стоит осуждать за это.
В общем, суть истории в следующем... Бывает так человек попробовал что-то, прочувствовал, удовлетворил свою любознательность и на этом всё — достаточно! Но, в нашем случае всё иначе... Телесные эксперименты продолжились. Возможно и при таких странных обстоятельствах может вспыхнуть искра любовных чувств. Я правда не знаю, но вот что мне точно показалось противоестественным, так это всплывающие образы умерших. Я просто думаю, если человек настроен на получение наслаждения, то как бы далеко дело не зашло, такого просто быть не может. Ближе к финалу сюжет фильма скатился в полную дикость и этим двум извращенцам явно требовалась помощь психиатра.
Итак, подведу итоги: Я не увидела в этом фильме никаких метаний, переживаний, волнительных сцен. Вообще, разговорная речь сведена к минимуму, только нагромождение мазохистских кадров. Образы главных героев до конца так и остались не раскрытыми, но возможно такова и была задумка создателей.
Концовка порадовала я бы её охарактеризовала как спасительно отрезвляющую. Кино к просмотру всё-таки порекомендую, поскольку в сюжете есть новые штрихи, но оценка будет низкой.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление Болезненный сеанс

Nataly8april
Прямо интрига - оценка низкая, но рекомендуете. )
Сандрия
Когда все-все есть, когда баловни все уже попробовали, начинает тянуть на боль, на квест - с ума сходят, короче.