Отзыв: Освежающий парфюмированный спрей для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Разочарована
Достоинства: Запах приятный
Недостатки: Не стойкий, цена завышена, маленький объём
Приобрела парфюмированный спрей для тела Манго и Кориандр чтобы пользоваться зимой. В магазине запах понравился - сладенький. Я такое люблю.
После я с ужасом обнаружила, что при распылении он отдаёт спиртом или чем-то очень противным химозным. Лишь через несколько секунд появляется заявленный запах. В магазине меня заверили, что запах держится на коже (обратите внимание, что именно на коже, потому что некоторые пшикают на одежду) до четырёх часов. На деле уже через пятнадцать минут от запаха не остаётся НИЧЕГО. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать.
Я пыталась пшикать на разные части тела, на сухую кожу и на влажную после душа, но исход один - запаха нет через 15 минут. И это, на минуточку, за 600 рублей.
Разочарована.
К покупке не рекомендую.