Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Очень вкусное пюре
Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Баночка большая для начала прикорма. а так нет
После операции мне долгое время нельзя было твердую пищу. На одних кашах и бульонах, конечно, долго не протянешь начинает ужасно надоедать.
Тут на помощь мне пришли различные пюре из детского питания. Фирма "Бабушкино лукошко" стала одной из моих любимых. Я пробовала все их мясные пюре, но больше всего мне понравились индейка и кролик. Правда пару раз мне попались пюре, у которых сверху была вода, но вкусом они не отличались от других. да и потом было все нормально. Банка содержит 100г пюре и очень удобно открывается. Сзади написан состав, содержание белков/жиров/ углеводов/ энергетическая ценность. Также прописаны рекомендации по прикорму. От скуки я их прочитала и мне кажется, что малышей баночка великовата. А ведь они являются основными потребителями. Прикорм начинается по пол и пары чайных ложек в день, а сама банка в открытом состоянии хранится сутки, продукт просто пропадет.
Общее впечатление | Очень вкусное пюре |