Отзыв: Сериал "Демон революции" (2017) - Интересная версия
Достоинства: хорошо снят
Сериал "Демон революции" (2017) посмотрела с огромным интересом и конечно
Сериал "Троцкий" (2017) с Хабенским, ни в какое сравнение с ним не идет.
Здесь в главной роли Евгений Миронов. Он отлично сыграл значимую в истории Советского Союза фигуру - Владимира Ульянова. Персонаж получился очень естественным, и так как Ленин по природе был холериком, темперамент актера как нельзя лучше сошелся с образом характера Ильича.
Сериал сделан качественно и масштабно, съемки шикарные с массовкой и хорошими декорациями. Оппонента Ленина - Парвуса в нем сыграл Бондарчук, он довольно интересно передал образ одиозной личности.
Кино без претензий на правдивость истории, скорее представляет одну из версий зарождения октябрьской революции, и она заслуживает внимания.
Любителям истории рекомендую сериал к просмотру.
Сериал "Троцкий" (2017) с Хабенским, ни в какое сравнение с ним не идет.
Любителям истории рекомендую сериал к просмотру.
Общее впечатление | Интересная версия |
Но и Хабенский очень нравится.