Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Отличный детектив
Достоинства: Интересный сюжет, игра
Привет всем! С Новым годом и Рождеством Вас! Всем делаю здоровья, любви и счастья!
Недавно посмотрела фильм достать ножи. Это детектив аля агата кристи. Но кино снято не по ее книге. Фильм мне доставил удовольствие, так как я люблю отгадывать, кто же убийца? Люблю перебирать множество версий, а в этом фильме сюжет именно так и построен - перебирается все варианты. Актеры понравились - сыграли свои роли достойно. Отличный фильм для семейного просмотра, так как дело происходит в семейном доме. В общем просмотрено к режиссеру и обязательно посмотрю что-нибудь из его репертуара ещё. Всем хороших оставшихся выходных!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный детектив |