Отзыв: Автосалон "Автомобильный Дом на Базовом" (Россия, Екатеринбург) - Обманывают с ценами

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Одни минусы
Подал заявку на автомобиль по программе семейный автомобиль уаз патриот без первоночального взноса, кредит одобрили цену выставили 616 тыс. рублей платить по 8.600тыс. На 84 месяца. Когда приехал в салон менеджера того не оказалось трубку не брала, а другой менеджер на ретсепшене сказал что таких цен вообще нет. провел там час, в итоге предложили какой то б/у пикап. Трубки не берут второй день с моего номера. Почитал в Москве так же в салонах делают, приглашают клиентов а потом гасятся или набалтывают на несколько сот тысяц дороже машину
Год посещения 2019
Улица Базовый
Дом № 38
Общее впечатление Обманывают с ценами

avtomobilnyjdom
Здравствуйте! Для решения возникшей ситуации уточните дату визита или примерное время звонка, Ваши ФИО и номер брони (если оформляли заказ через сайт). Нам важно ваше мнение!
123иду искать
Посещал данный автосалон 06.01.2020 номер брони не знаю т.к.менеджер с которым общался по телефону не отвечал на звонки
123иду искать
Остались смс уведомления только от менеджера
avtomobilnyjdom
Претензия:

на основании того, что автор данного отзыва на запрос нас, как Официального представителя автосалона Автомобильный дом на Базовом, не дал ответа на запрос контактных данных, а именно ФИО, примерное время звонка в наш автосалон и дату визита, а также номер брони. Поэтому наши специалисты не могут идентифицировать его как клиента. Также мы можем полагать, что отзыв является заказным, именно по этой причине автор не может предоставить данные о посещении автосалона.
123иду искать
Как я могу сказать в какое время обращался?вы через полгода ответили бы еще с претензией
123иду искать
А звонил несколько раз в тот день и в следущий после обращения к вам
6,7или 8 января обращался в салон,точно не помню