Отзыв: СидерАл (SiderAl) - Единственное,что помогло!

Достоинства: Реально работает
Недостатки: Цена
Анемию мне поставили во время беременности, начиная наверное с 3х месяцев! И стали назначать препараты! Гемоглобин на тот момент был 110, мне назначили Феррум Лек, через месяц приема гемоглобин стал 105. Далее я пила 2 месяца Сорбифер Дурулес, гемоглобин стал 100. Потом пила ещё месяц Ферретаб Комп, гемоглобин стал 95. Притом что Ферретаб у меня приживался хуже всего! И проблемы со стулом конкретные, и тошнота! Жуть в общем. А толку вообще никакого от всех препаратов. Я уже готова была смириться, потому что у моей мамы тоже низкий гемоглобин и я думала это наследственная норма

, но моя гинеколог решила бороться за мой гемоглобин до конца и ставить

СидерАл (SiderAl) фото

эксперименты дальше назначила мне Сидерал форте. Сначала цена меня конечно смутила, около 900-1000 рублей за 20 капсул. Но я решила, что здоровье пупсика важнее и не стоит мерить его деньгами! Притом я подумала, что цена же должна быть обоснована чем то) ну и отзывы слышала хорошие про него! Купила пачку, начала пить. Проблем с ЖКТ вообще никаких. Он приживается просто на ура) через 20 капсул гемоглобин стал 103. Сейчас допиваю ещё 20 капсул, гемоглобин 108. Уже так близко к норме) у меня 38 неделя беременности, но если надо, буду пить дальше, чтоб был запас на кровопотерю в родах и прочее прочее. В общем то девочки, препарат советую однозначно! Но все таки именно Сидерал Форте, а не обычный! Там дозировка железа почти в 2 раза больше! Я пила по одной капсуле в день, чаще утром после еды! Всем здоровья и хорошего гемоглобина)

СидерАл (SiderAl) фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Единственное,что помогло!

Потеряшка 20
я его пила, шикарный работающий препарат . Действительно хорошая переносимость( нет тошноты , черного стула , запоров и т.д) и сам результат чувствуется и по самочувствию и на ногтях, кожа , волосы … это мой любимчик!
Мари См
очень хороший препарат нового поколения.