Отзыв: Сериал "Любовь по контракту" (2019) - еще раз о любви и суррогатном материнстве

Достоинства: хорошая сказка для взрослых
Недостатки: как у любой мелодрамы
О суррогатном материнстве сейчас где только не говорят - и телевизор, и радио, и интернет. Есть страны, где это разрешено официально, есть, где это запрещено. Лично мне кажется, что не надо мешать людям жить, как они хотят.

Если у них не получается ребенок естественным путем, зачем их лишать законного счастья? Но у Лилии с Егором есть существенная разница - она прима Большого Театра и не может себе позволить уйти в декрет хоть на какое-то время - век балерины недолог. Ее муж - богатый бизнесмен и может позволить себе такую дорогую трату, как суррогатную маму для своего будущего малыша. И сразу же в фильме показывают бедную семью - медсестру Аню и ее мужа Сергея, которому срочно нужна операция после автомобильной аварии. У этой супружеской четы еще одно горе - в катастрофе погибла их дочь. Как тут не вспомнить "Принца и нищего" Марка Твена? Когда показывались богатые убранства королевского дворца и лачуга нищего? Фильм красивый - показан балет, где в танце кружатся фигурки и кажется, что сказка сейчас на земле. Талантливые актеры да и просто хороший сюжет, своего рода сказка про Золушку для взрослых - ведь между бизнесменом и медсестрой потом вспыхивает любовь и все кажется уже таким неважным
Общее впечатление еще раз о любви и суррогатном материнстве