Отзыв: Магазин "Игрушкино" (Россия, Кемерово) - Отличный магазин
Достоинства: Большой выбор,качественный товар
Недостатки: Пакеты платные
Доброго времени суток, хотелось бы написать отзыв о магазине, который просто незаменим для семей с детьми.
Я являюсь счастливой мамой двоих погодок и не по наслышке знаю, как сложно с подарками для своих ненаглядных чад. У меня разнополые дети, абсолютно разные в отношении их интересов сдесь можно найти игры и игрушки для каждого.
В этом магазине такой хороший выбор и приемлемые цены, так что мы всегда уходим с полными пакетами. Игрушки для всех возрастов, обновляющийся ассортимент, много интересных новинок, молодые энергичные продавцы консультанты, радуют акции, снижение цен, дисконтная карта помогает приятно экономить.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |