Отзыв: Автосалон "Артекс авто" (Россия, Москва) - Очень хорошая, быстрая и качественная работа

Достоинства: Хороший штат, низкие цены и ежемесячное поступление новых авто
Недостатки: Чтож, их почти нету, хотя есть у них один неопытный консультант Серёга Ковалев, но думаю парнишка ещё научится
Я как давний авто-любитель и знаю толк в машинах, и привыкший покупать машины в кредит или ипотеку ( зарплата не позволяет, но машины люблю) был очень удивлен ценами и хорошо подобранным штатом, поэтому решил написать свой отзыв. Только зашёл сразу встретили улыбками и чистотой. Думал, все липа опять кредит какой-нибудь на всю зарплату предложат) но как оказалось цены у них не кусаются а наоборот даже радуют. Привелекло внимание новое поступление новых, зарубежных авто с которыми и я то не мог сладить, но консультант быстро подошёл всё объяснил все показал и я даже начал сомневаться в своем професонализме) Ну и приметил новый "КАШКАЙ" и оформил в кредит, живу не жалуюсь.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Строительная 13
Дом № 3
Общее впечатление Очень хорошая, быстрая и качественная работа

Mamaev123
Новый кашкай отличный выбор, поздравляю! Машина достойная и имеет много своих плюсов, а к тому же очень надежная и много внимания к себе не требует!