Отзыв: Юбилейное мегашоу "День Рождения Деда Мороза" - Крокус Сити Холл (Россия, Москва) - Ждала большего
Достоинства: Взаимодействие со зрителем во время представления.
Недостатки: Отсутсвие безопасного и удобного выхода зрителя из здания после представления и слишком сильно организатор жаден зарабатывают буквально на всем хорошо хоть туалет бесплатный но очередь просто жуть для 6000 зрителей туалетом можно сказать не обеспечили.
В целом мероприятие интересное и ребенку и взрослому. ходили 4 января 2020 года с ребенком 3,5года тольео из за героев любимого мультика которые собственно и разочаровали ребенка по скольку ждали более похожих персонажей по поведению и внешне но увы ничего общего не в самом представлении не в наряженных героях возле елки не увидели.
Но это не самое печальное... Администрация Крокус не обеспечила безопасную организацию для посететилей данного мероприятия вход в здание был доступным но выход для 6000 зрителей они обеспечили только через одну дверь сотрудники охраны выпускали через самый дальний 15 выход и в случае например пожара мы б там все погибли по скольку само здание плохо оснашено информацией а сотрудники в желтой форме не слишеом любезны. И конечно же огорчило не возможность фотографировать свободно ребенка с анимацией и вообще возле центральной елки. Ожидали больше фотозон но увы всё очень скупо.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |